レンジ蒸し白菜のおかかポン酢和え レシピ・作り方

レンジ蒸し白菜のおかかポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
naokoji0912
naokoji0912
白菜を切ってレンジでチン!あとは和えるだけのカンタンメニューです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、耐熱皿に入れてふんわりとラップをかけ、レンジで4分加熱したら、出てきた水分を除く。
  2. 2 1の白菜にかつお節とめんつゆ、ごま油を和える。

きっかけ

おかずがもう一品!というときに作りました!

  • レシピID:1650006673
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る