安納芋とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
安納芋は皮ごと1センチ幅の輪切りにし、耐熱容器に入れてラップをし、3〜4分レンジで柔らかくなるまで加熱する。
クリームチーズは1センチ角に切る。 - 2 1の安納芋の皮をむき、フォークで粗めに潰したら、クリームチーズと刻みパセリ、オリーブオイル、塩こしょうを加えて全体をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)