焼き鯛 レシピ・作り方

焼き鯛
ひとっちゃんにんぎょう
ひとっちゃんにんぎょう
簡単に結構うまく焼けました

材料(4人分)

  • 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 内臓とうろこを取って下準備します
  2. 2 各ひれに多めの塩をまぶしていきます。も日論本体にも塩してください。
  3. 3 後はグリルで表8分、裏7分を強火で焼いて出来上がり

きっかけ

そこに鯛があったから

おいしくなるコツ

ひれに多めの塩をふりかけてください

  • レシピID:1650005484
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き鯛
ひとっちゃんにんぎょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る