焼き鯛 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛 1尾
- 塩 少々
作り方
- 1 内臓とうろこを取って下準備します
- 2 各ひれに多めの塩をまぶしていきます。も日論本体にも塩してください。
- 3 後はグリルで表8分、裏7分を強火で焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 焼き鯛
ひとっちゃんにんぎょう
こんにちは!
この頃料理にはまりだした50代前半のオッチャンです。
いろいろ試してみて家族に評判が良かったものを載っけていきまぁす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)