牛ロース薄切りのキムチ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ロースは食べやすい大きさに切り、醤油麹をなじませておく。
ニンジンは短冊切り、キャベツは一口大に切る。 -
2
熱したフライパンにごま油をしき、牛ロース肉を焼く。
両面に焼き色がついたら、にんじんを加えてさっと炒め、キャベツともやし、キムチも加えて強火で一気に炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)