牛ロース薄切りのキムチ野菜炒め レシピ・作り方

牛ロース薄切りのキムチ野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
ピリ辛でごはんがすすみます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛ロースは食べやすい大きさに切り、醤油麹をなじませておく。
    ニンジンは短冊切り、キャベツは一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、牛ロース肉を焼く。
    両面に焼き色がついたら、にんじんを加えてさっと炒め、キャベツともやし、キムチも加えて強火で一気に炒める。

きっかけ

キムチがたくさんあったので、簡単な炒め物にしました。

  • レシピID:1650005271
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る