豆苗とカニカマのせ、サラダ冷やし中華 レシピ・作り方

豆苗とカニカマのせ、サラダ冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
naokoji0912
naokoji0912
麺を茹でたらあとは具材をのせるだけ!簡単スピードメニューです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、冷やし中華麺を表示時間茹でて冷やし、水気を切る。
  2. 2 中華麺の上にさっと洗った豆苗と、2等分にしたミニトマト、手でほぐしたカニカマを飾り、白ごまを振りかけて完成!

きっかけ

あまり具材がなかったので、さっぱりと食べられそうなサラダ感覚の冷やし中華を作りました。

  • レシピID:1650004858
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/05/14 19:54
    豆苗とカニカマのせ、サラダ冷やし中華
    さっぱりととても美味しかったです!また作ります!ご馳走様でした^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る