豆苗とカニカマのせ、サラダ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、冷やし中華麺を表示時間茹でて冷やし、水気を切る。
- 2 中華麺の上にさっと洗った豆苗と、2等分にしたミニトマト、手でほぐしたカニカマを飾り、白ごまを振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/05/14 19:54さっぱりととても美味しかったです!また作ります!ご馳走様でした^_−☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)