::塩麹で そばめし:: レシピ・作り方

::塩麹で そばめし::
ukatamago
ukatamago
あっさり味のそば飯を作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜、そばを、みじん切りにする。
  2. 2 ミンチとおろしにんにくを炒める。
    ミンチの色が変わったら、野菜を入れる。
  3. 3 火が通ったら、そばを入れて1分ほど炒め、ご飯を入れる。
    ほぐれたら、塩麹をいれ、味を整える。

きっかけ

思いつきで

  • レシピID:1650003975
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
料理名
そばめし
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る