::揚げない!黒酢でサラダ南蛮:: レシピ・作り方

::揚げない!黒酢でサラダ南蛮::
ukatamago
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野菜たっぷりのチキン南蛮。
焼いて作るので、簡単ヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は、食べやすい大きさに切り、皿にしいておく。
  2. 2 鶏もも肉は、観音開きにし、グリルで10分、こんがりと焼く。
  3. 3 フライパンに、しょうゆとみりんをいれ、煮立たせる。
    2をカットしていれ、全体を絡める。
  4. 4 火をとめ、黒酢を回しがけ、全体を絡める。
    1の皿に盛り、上からタルタルソースをかける。

きっかけ

黒酢を使いたくて

  • レシピID:1650003739
  • 公開日:2012/05/15
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
サラダ南蛮
ukatamago
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