::揚げない!黒酢でサラダ南蛮:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は、食べやすい大きさに切り、皿にしいておく。
- 2 鶏もも肉は、観音開きにし、グリルで10分、こんがりと焼く。
-
3
フライパンに、しょうゆとみりんをいれ、煮立たせる。
2をカットしていれ、全体を絡める。 -
4
火をとめ、黒酢を回しがけ、全体を絡める。
1の皿に盛り、上からタルタルソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ南蛮
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いて作るので、簡単ヘルシーです。