::残ったポトフで あったかリゾット:: レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポトフに、塩とご飯をいれ、温める。
- 2 沸騰したら、弱火にし、蓋をしたまま3分煮込む。
-
3
火を止めて、スライスチーズをいれ、溶けるまでかき混ぜながら、余熱で溶かす。
黒こしょうをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)