::残ったポトフで あったかリゾット:: レシピ・作り方

::残ったポトフで あったかリゾット::
ukatamago
ukatamago
ポトフが残ったら、少し味を変えて、ランチに。

材料(2人分)

  • ポトフ 3杯分
  • ご飯 茶碗1杯
  • スライスチーズ 2枚
  • 黒こしょう 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ポトフに、塩とご飯をいれ、温める。
  2. 2 沸騰したら、弱火にし、蓋をしたまま3分煮込む。
  3. 3 火を止めて、スライスチーズをいれ、溶けるまでかき混ぜながら、余熱で溶かす。
    黒こしょうをふってできあがり。

きっかけ

ポトフが残ったので、ランチに

  • レシピID:1650003180
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
リゾット
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る