::やさしい味の ポトフ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を、食べやすい大きさに切る。
圧力鍋にいれ、ひたひたの水を注ぐ。 - 2 低圧で4分加圧する。
-
3
ピンが下がったら蓋を開け、塩で味を整える。
好みで、黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)