シカ肉のフライ レシピ・作り方

シカ肉のフライ
  • 約15分
  • 100円以下
takatsuma
takatsuma
鹿肉のフライです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鹿肉を食べやすい大きさに切り塩、こしょうをふり小麦粉をまぶします。
  2. 2 溶きたまごをからめパン粉をつけます。
  3. 3 180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

おそわった

  • レシピID:1650001704
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
シカ肉のフライ
takatsuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る