ズワイガニのお寿司 レシピ・作り方

ズワイガニのお寿司
  • 約30分
  • 300円前後
takatsuma
takatsuma
ズワイガニのお寿司です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酢を火にかけ砂糖、塩を溶かします。
  2. 2 炊き上がったご飯に酢を入れかき混ぜながらうちわで扇ぎ冷まします。
  3. 3 ラップの上でご飯を食べやすい大きさに置きズワイガニを乗せます。

きっかけ

おそわった

  • レシピID:1650001709
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
料理名
ズワイガニのお寿司
takatsuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る