ペペロンチーノ 醤油風味 レシピ・作り方

ペペロンチーノ 醤油風味
  • 約15分
  • 300円前後
とみ4000
とみ4000
家にあった材料でつくりました。
よく作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティをゆでる。
    材料を適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、トウガラシを入れて熱する。
  3. 3 ウインナーとネギを炒める。
  4. 4 好みの堅さに茹でたパスタを入れる(茹で汁は入れません。)
    塩、醤油で味を調える。
  5. 5 皿に盛って、ごまを振りかけて完成!

きっかけ

材料があったので

  • レシピID:1650000769
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ペペロンチーノ 醤油風味
とみ4000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る