豆苗のツナ塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は半分の長さに切る。
- 2 大きい器に豆苗を入れ、油を切ったツナ(もしくはノンオイルツナ)、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 しばらく冷蔵庫で冷やすとしんなりして味がしみます。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/11/21 21:05こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
林檎の木2024/11/17 09:08あもか様、豆苗の代わりにラディッシュ葉で作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
はゆのごはん2024/10/21 11:37とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
あやちさん2024/09/19 20:42簡単にできて美味しかったです(-ω☆)