もやしと竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは皿に入れ、軽くラップをして電子レンジへ。
(600Wで2分ほど) - 2 竹輪は食べやすい大きさに切る。
-
3
水気を切ったもやし、竹輪、塩昆布、ごま油、醤油を混ぜ合わせる。
冷蔵庫で冷やしていただきます^^!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
co312024/11/27 18:54もやし、ちくわ、塩昆布は相性いいですね♪美味しくできました♪
-
sweet sweet ♡2024/11/21 19:41こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
はゆのごはん2024/11/18 10:55とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なレシピありがとうございます♡ -
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/11/12 08:19いつもありがとうございます♫
もやしと塩昆布♡
相性良いですね(^^)
とても美味しく頂きました♡
また食べたい!!
レシピもありがとうございます(^^)v