豆苗のツナ塩昆布和え レシピ・作り方

豆苗のツナ塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
簡単なのに美味しくてモリモリいただけます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分の長さに切る。
  2. 2 大きい器に豆苗を入れ、油を切ったツナ(もしくはノンオイルツナ)、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 しばらく冷蔵庫で冷やすとしんなりして味がしみます。

きっかけ

ダイエット中に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044609
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ごま油塩昆布ツナ缶
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る