ささみ 豆苗塩昆布和えを乗せて✨ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は半分の長さに切り、塩昆布とごま油と一緒に混ぜ合わせておく。
- 2 ささみはスジを取って開いて塩胡椒を振っておく。
- 3 熱したフライパンに分量外の油をひき、2のささみを弱火〜中火で両面焼く。
- 4 ささみを皿にうつし、1を乗せて出来上がり✨
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/11/21 21:03あもかさん♪たくさんありがとうございますෆ今日3つお返ししますね♡続きはまだ送ってないのを探してから、お返しにうかがいますね☆お待ちくださいますようお願いします
-
林檎の木2024/11/12 06:31あもか様、ささみがなかったので…カニカマと合わせてみました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)