にんにく香る〜豚肉ソテーチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする。
オリーブオイルを入れたフライパンににんにくを入れ、香りがするまて待つ。 - 2 豚肉の両面に塩、胡椒、薄力粉をつけ、手順1のフライパンに入れ、両面焼き目がつくまで焼く。
- 3 タレの材料を混ぜる。
- 4 フライパンから豚肉を取り出し、タレを入れ、一煮立ちする。
- 5 豚肉を食べやすい大きさに切り、タレをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レインボー562024/01/25 21:07タレがとてもにんにくがきいてとても美味しく家族がリピートをと!
是非まだ作らせてもらいます。
ありがとうございます。