味噌、中濃ソース、牛乳で、鱈のクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩、胡椒し、薄力粉をまぶす。
- 2 小松菜を5cm程度の長さに切り、マッシュルームを薄切りする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、両面を焼く。焼けたら、一旦取り出す。
- 4 ソースの材料を混ぜる。
- 5 鱈を焼いたフライパンで小松菜、マッシュルームを炒める。
- 6 野菜がしんなりしたら、ソースを入れる。
- 7 お皿に鱈を並べ、手順6のソースをかけたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません