レンジで、アスパラと舞茸のおかかマヨサラダ レシピ・作り方
![レンジで、アスパラと舞茸のおかかマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60429a624789b796e09d0299ed897b817455e599.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
アスパラを薄切りに、舞茸をほぐす。
-
2
耐熱容器にアスパラと舞茸を入れ、600Wのレンジで2分加熱する。レンジから取り出し、全ての材料を入れ混ぜる。
-
3
盛り付けたら、完成♪
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません