クレイジーソルトで、エリンギ、舞茸、小松菜、卵炒め レシピ・作り方

クレイジーソルトで、エリンギ、舞茸、小松菜、卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
野菜を切って炒め、クレイジーソルトで味付けのお手軽な炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3〜4cm程度に切り、エリンギを薄切りにする。
    舞茸をほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、手順1の野菜を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、溶き卵を入れ、炒り卵を作る。
  4. 4 クレイジーソルト、塩、胡椒を入れ、炒める。
  5. 5 お皿に盛り、すりごまをかけたら完成♪

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

  • レシピID:1640043429
  • 公開日:2023/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ100円以下の節約料理その他の野菜炒め小松菜まいたけ
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る