キャベツとエリンギのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに切る
人参は薄い銀杏切り、または半月に切る -
2
鍋に水と1を入れ、
柔らかくなるまで煮る -
3
コンソメと塩こしょうで味を整え、器によそう。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)