桜えびとカラフル野菜のオープンサンド♪ レシピ・作り方

桜えびとカラフル野菜のオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
切った具材をレンジで温め、パンにのせ完成のレシピです。桜えび、野菜、オリーブオイルの香りが焼けた香ばしいパンに合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマト、ブロッコリーを小さめに切る。コーン、桜えびを用意する。
  2. 2 手順1の材料と●ソースの材料を入れ混ぜて、600Wのレンジで30秒加熱する。
  3. 3 焼いた食パンの上に手順2の具材をのせたら、オープンサンドの完成♪

きっかけ

朝食、昼食用にお手軽に作れるオープンサンドを食べたく、作りました。

  • レシピID:1640042965
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理オリーブオイルブロッコリー
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る