豆腐とゴーヤの味噌チーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を一口大に切る。
玉ねぎ、ゴーヤ、ベーコンを薄く切る。 - 2 豆腐以外を炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、豆腐と小麦粉を入れ、混ぜる。
- 4 ⭐の材料を混ぜる。
- 5 手順4のソースを回し入れ、とろみが出るまで弱火で炒める。
-
6
器にもり、チーズをかけて、
200℃のオーブンで12分焼いたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりな012022/08/22 00:54とても美味しくできました
お豆腐なので、ヘルシーなグラタンです。
パンにも合う一品です。