納豆キムチうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青ねぎを小口切りにする。
-
2
フライパンにごま油をひいて、うどんを炒める。
うどんがほぐれたら、めんつゆをかけて炒める。
キムチを加えて炒める。
全体に味が馴染んだら皿に盛る。 -
3
②に、タレと混ぜた納豆をのせる。
仕上げに刻んた青ねぎをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)