イカとチンゲン菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。パスタは表示どおりに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、イカとチンゲン菜の茎の部分を加えて炒め、白ワインか酒を入れる。
-
3
塩胡椒を入れ、茹でたパスタと茹で汁少々を加える。
チンゲン菜の葉の部分も加えサッと炒める。
皿に盛りバターを混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)