イカとチンゲン菜のパスタ レシピ・作り方

イカとチンゲン菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
@りんだ@
@りんだ@
チンゲン菜がシャキシャキおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。パスタは表示どおりに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、イカとチンゲン菜の茎の部分を加えて炒め、白ワインか酒を入れる。
  3. 3 塩胡椒を入れ、茹でたパスタと茹で汁少々を加える。
    チンゲン菜の葉の部分も加えサッと炒める。
    皿に盛りバターを混ぜて完成。

きっかけ

イカのパスタが食べたかったから

  • レシピID:1640040667
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ガーリック・にんにくチンゲン菜その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る