豚モモ肉とししとうピーマンの甘辛いため レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしきニンニクを投入、肉をいためる。
- 2 肉が少し白くなってきたら端によせ、野菜全てを空いた部分に入れていためる。
- 3 2がしんなりしてきたら合わせ調味料を流し入れ全体をよく炒めて完成です。
きっかけ
手作り調味料どうしのレシピを
おいしくなるコツ
醤油麹と酒で充分に甘みを感じるので、我が家でかかせない万能調味料です。手作りの鶏ガラスープでコクもでて旨みアップします。
- レシピID:1640040322
- 公開日:2021/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません