ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコンのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed50055552086d222adb6c1b7ae3264a4cbf1114.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れ、スライスしたニンニク、鷹の爪を入れ弱火でじっくり炒める
- 2 鍋に塩を入れ湯を沸かしパスタを茹で始める
- 3 フライパンにスライスしたベーコンを入れ、旨味を引き出し、茹で上がったパスタを入れよく混ぜる。
- 4 塩胡椒、パセリを入れよく混ぜ、火をとめる。器に盛り付け完成
関連情報
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
-
ご連絡ありがとうございます!
今メッセージに気付きました(^_^;)
『旬のごはん』特集に選んで頂きとても嬉しいです( *´艸`)
今後共、よろしくお願い致します♪ -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2015年6月20日(土)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪