豚こまとクレソンのエリンギ炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまに▪︎を加えてモミモミしておく。
エリンギは食べやすい大きさにカット。
クレソンはざく切りにする。 - 2 フライパンに豚肉を入れて弱火で色が変わるまで炒める。
- 3 2にエリンギ、◎を入れて蓋をし、蒸し焼き3分から4分したらクレソンを加えて30秒炒めたら完成。
きっかけ
クレソンが大好きですがいつもサラダが多くさっと炒めても美味しいかな?と思い作りました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
- レシピID:1950028520
- 公開日:2023/02/27
関連情報
- 料理名
- クレソンと豚こまの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません