小松菜と長芋のみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は輪切りにしてから細切りにする
小松菜は4〜5㌢に切る - 2 鍋に1と出汁を入れて中火にかける
- 3 4分ほど煮て柔らかく煮えたら火を止める
- 4 みそを溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/07/02 18:41とても美味しかったです♪(╹◡╹)レシピありがとうございます♫
-
jun.2021/04/29 10:15美味しく出来上がりました♫レシピありがとうございました(*´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)