もやしニラ豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3−5cm程度に切り,豆腐は2cm角程度に切る
- 2 お湯を小鍋で沸かしたら,豆腐を入れる
- 3 もやし,ニラを加えて一煮立ちさせたら,火をとめて合わせ味噌をお玉で溶かして,出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)