れんこんとしめじと合いびき肉のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![れんこんとしめじと合いびき肉のピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e601b16590bb13a546233e7cace446e49090e4eb.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは薄切り、しめじは小分け、鷹の爪は水につけ種をとり薄く輪切りにする(キッチンばさみで切ると簡単です)
- 2 フライパンにごま油をしき、合いびき肉を炒める。色づいたらレンコンとしめじを加える。
- 3 最後に味付け煮汁と鷹の爪を回し入れサッと炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
![パリブリオッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3940b35892666efd15483aae29424c1b31bc357.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件