レトルトでも美味しい♡3種きのこバター醤油パスタ レシピ・作り方

レトルトでも美味しい♡3種きのこバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ぶたウサギ
ぶたウサギ
レトルトに、具材を加えるだけでレトルトとは思えない程、美味しく食べられます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 パスタの湯を沸かす。
    材料を切る。
    玉ネギとしいたけを薄切り。
    しそとのりも細くカットしておく。湯が沸いたら、表示通り茹でる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ玉ネギ、しいたけを炒め、塩・コショウを少々かけパスタソースとしょうがチューブを入れ混ぜ温める。
  3. 3 ①の茹で上がったパスタをザルにあげオリーブオイルを回しかけ、お皿に盛る。
  4. 4 ②のパスタソースをかけて、しそとのりを飾り出来上がり。

きっかけ

インスタントをアレンジし、美味しく食べたくて!

おいしくなるコツ

しょうがチューブは、入れた方が美味しいし、のりは沢山かけた方が、美味しくなります。

  • レシピID:1640037154
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る