レトルトでも美味しい♡3種きのこバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
パスタの湯を沸かす。
材料を切る。
玉ネギとしいたけを薄切り。
しそとのりも細くカットしておく。湯が沸いたら、表示通り茹でる。 - 2 フライパンにバターを入れ玉ネギ、しいたけを炒め、塩・コショウを少々かけパスタソースとしょうがチューブを入れ混ぜ温める。
- 3 ①の茹で上がったパスタをザルにあげオリーブオイルを回しかけ、お皿に盛る。
- 4 ②のパスタソースをかけて、しそとのりを飾り出来上がり。
きっかけ
インスタントをアレンジし、美味しく食べたくて!
おいしくなるコツ
しょうがチューブは、入れた方が美味しいし、のりは沢山かけた方が、美味しくなります。
- レシピID:1640037154
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません