簡単*チーズポークピカタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(ロースなどでも可) 220g
- 小麦粉 適量
- 粉チーズ 大さじ1
- 塩こしょう 適量
- 卵 1個
- 油 適量
- ケチャップ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 豚肉を叩いて、綿棒などで伸ばす
- 2 塩こしょうし、小麦粉を両面にまぶす
- 3 溶き卵に粉チーズをまぜ入れ、お肉をくぐらせる
- 4 油を引いたフライパンで両面焼く
- 5 ケチャップとマヨネーズを混ぜたものをソースとし、つけながら食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
siromati2023/05/12 20:24簡単に美味しく出来ました♪ありがとうございます(^-^)
-
よしえどん2023/01/11 19:09美味しくできました‼️
-
tuba2021/05/22 19:56美味しかったです。ご馳走さまでした。(^o^)
-
cassis33732020/07/30 18:08手軽に美味しくできました!子どもにも好評だったのでまた作りたいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)