ほうれん草としめじの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草としめじの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
dondonmama
dondonmama
お弁当にもおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじを1-2分塩茹でした後、そのお湯でほうれん草をさっと茹でし5センチ幅に切る。
  2. 2 すりごま、醤油、砂糖を1に混ぜ完成!

きっかけ

お弁当用にさっと作れる栄養満点のおかずを作りたくて。

  • レシピID:1640030213
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじほうれん草の胡麻和え
dondonmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る