小松菜とベーコンのピザトースト風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はゆでて細かく切る。
- 2 パンにケチャップをぬり、1と薄切りにした玉ねぎ、ショルダーベーコン、スライスチーズをのせる。
- 3 温めたオーブントースターに2を入れて4、5分こんがり焼き、ドライバジル、オリーブオイルをかけていただきます。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
小松菜はゆでてかさを減らし、ベーコンやチーズと一緒にいただくことで子供が食べやすい味付けにしました。
- レシピID:1640020859
- 公開日:2017/03/28
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません