小松菜ときのこのサッと炒め レシピ・作り方

小松菜ときのこのサッと炒め
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
小松菜ときのこで栄養たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    しいたけは薄切りに、エノキは半分の長さに切る。しめじは小房に分ける。
    昆布は細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、おろし生姜、しいたけ、エノキ、しめじを入れて炒める。
  3. 3 きのこがしんなりしたら小松菜、昆布、めんつゆを加え、ザッと炒めたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019186
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る