厚揚げの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る。
小松菜は4cmに、えのき茸は半分の長さに切り、カニカマは細く裂いておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げを炒める。
- 3 厚揚げがカリッとしてきたら、小松菜を入れてサッと炒める。
-
4
小松菜が少ししんなりしたら、えのき茸、カニカマ、合わせた※を加えてゆっくりと混ぜる。
トロミがついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)