鶏うどん レシピ・作り方

鶏うどん
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
鶏からでるだしが美味しい!

材料(1人人分)

  • 鶏もも 60g
  • 万能ねぎ 2本
  • 冷凍うどん 1袋
  • ヒガシマルうどんスープのもと 2袋
  • 600cc

作り方

  1. 1 鶏を一口サイズにカット!
  2. 2 鍋に水、鶏ももをいれて中火で2分!アクをとる
  3. 3 うどんとうどんスープのもとを加えて中火で2分!
  4. 4 火を止め3㎝の幅でカットした万能ねぎをいれて、器にうつし、完成

きっかけ

簡単に手早くつくりたくて‼

  • レシピID:1640014000
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏もも肉万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る