ヘルシー★高野豆腐うどん レシピ・作り方

ヘルシー★高野豆腐うどん
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
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ヘルシーでカラダにやさしいレシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して、一口大に切る。
    ほうれん草は一口大に切る。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、うどんを3分茹でる。
  3. 3 高野豆腐はさっと湯通しする。
    ほうれん草は2分茹でる。
  4. 4 中華スープ、調味料を混ぜ合わせて、皿に移す。
    皿にうどん、高野豆腐、ほうれん草を入れて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー簡単うどんです♬

  • レシピID:1640012606
  • 公開日:2014/08/14
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カテゴリ
アレンジうどん
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