炒めて簡単♪ひき肉&ゴーヤの甜麺醤炒め レシピ・作り方

炒めて簡単♪ひき肉&ゴーヤの甜麺醤炒め
M-and-M
M-and-M
残ったゴーヤで作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは一口大に切る。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、ひき肉、しょうがを炒める。
    火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単ゴーヤ炒めです♪

  • レシピID:1640012579
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ鶏ひき肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る