ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cm位の長さに、ウィンナーは輪切りにしておく。
卵は溶いて塩ひとつまみ入れておく - 2 フライパンにバターを入れ、溶けてきたらウィンナーを炒める
- 3 ほうれん草を入れしんなりしてくるまで炒める
- 4 ほうれん草を端によせ、空いたところに溶き卵をいれ、スクランブルエッグにする
- 5 半分くらい火が通ったらよけておいたほうれん草を混ぜ、塩で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- バター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません