クリーミー♪鮭の豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はサイコロ状に切る。
ねぎ、白菜は一口大に切る。
えのきは石づきを取る。 -
2
鍋で鮭を中火で2分焼く。
裏返して、野菜、えのきを加えて、だし汁を加えて煮る。 -
3
しんなりしたら、豆腐を加える。
煮立ったら、豆乳、調味料を混ぜ合わせて加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cabon2014/12/08 22:33M-and-Mさん、初めまして♪寒いし美味しいレシパーさん達のお鍋の旅をしています。*^^*豆乳鍋は初めて☆リピしたいお味でした(^^♪ご馳走様です♪