シンプル★チンゲン菜&桜えびの和風炒め レシピ・作り方

シンプル★チンゲン菜&桜えびの和風炒め
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、チンゲン菜の固い部分、しょうがを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、残りのチンゲン菜、桜えびを加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

さっと作れます♪

  • レシピID:1640010007
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜桜えび
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/03/27 23:18
    シンプル★チンゲン菜&桜えびの和風炒め
    冷蔵庫に余っていた人参も一緒に入れて作りました♪色合いが良く美味しかったです(^v^)
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る