シンプル★チンゲン菜&桜えびの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る。
しょうがはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、チンゲン菜の固い部分、しょうがを炒める。
- 3 しんなりしたら、残りのチンゲン菜、桜えびを加えて炒める。
-
4
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/03/27 23:18冷蔵庫に余っていた人参も一緒に入れて作りました♪色合いが良く美味しかったです(^v^)
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)