何度も食べたい♪えび&そら豆の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがはみじん切りにする。
-
2
鍋でえび、そらまめを中火で炒める。
えびに火が通ったら、鶏がらスープ、しょうがを加える。 - 3 煮立ったら、ごま油、調味料を加える。
- 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)