何度も食べたい♪えび&そら豆の炒め煮 レシピ・作り方

何度も食べたい♪えび&そら豆の炒め煮
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 鍋でえび、そらまめを中火で炒める。
    えびに火が通ったら、鶏がらスープ、しょうがを加える。
  3. 3 煮立ったら、ごま油、調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

時短レシピです☆

  • レシピID:1640009782
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビそら豆生姜(新生姜)
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る