クセになる味☆牛肉&にら&大根のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
大根は皮をむいて、細切りにする。
にらは洗って一口大に切る。 -
2
にんにくはすりおろす。
調味料は混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。 -
3
香りが出てきたら、牛肉を加えて炒める。
火が通ったら、大根、にらの順に加えて炒める。 -
4
野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
白ごまを加えて炒める。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にらその他の牛肉・ビーフ大根
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)