炒めるだけ♪豚肉&ピーマン&たまねぎの塩炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪豚肉&ピーマン&たまねぎの塩炒め
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    たまねぎ、ピーマンは細切りに切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒める。
    香りが出てきたら、豚肉を中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら、たまねぎ、ピーマンを加えて炒める。
    しんなりしたら、塩を加えて軽く炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

炒めるだけのお手軽レシピです♬

  • レシピID:1640009019
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くろ豆きなこ
    くろ豆きなこ
    2013/09/29 21:55
    炒めるだけ♪豚肉&ピーマン&たまねぎの塩炒め
    玉ねぎとピーマンが余ったので作ってみました(*^^*)
    塩のみのシンプルな味わいが良かったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る