スピード簡単♪チンゲン菜&桜えびの中華にんにく炒め レシピ・作り方

スピード簡単♪チンゲン菜&桜えびの中華にんにく炒め
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って、一口大に切る。
    にんにくはみじんぎりにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。
  3. 3 香りがでてきたら、チンゲン菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、桜えびを加えて炒める。
  4. 4 調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

あっという間にできあがりです♪

  • レシピID:1640008852
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜桜えび
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る