スピード簡単♪チンゲン菜&桜えびの中華にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は洗って、一口大に切る。
にんにくはみじんぎりにする。 - 2 フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。
-
3
香りがでてきたら、チンゲン菜を加えて炒める。
しんなりしたら、桜えびを加えて炒める。 -
4
調味料を加える。
調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)