豚こま切れと野菜の塩麹炒め。 レシピ・作り方

豚こま切れと野菜の塩麹炒め。
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
便秘の方はお腹の調子が良くなるレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引いて、豚肉を炒め、シメジ、千切りピーマン、千切りキャベツの順に炒める。
  2. 2 全てに火が通ったら、お玉1杯の塩麹とごま油を入れて2分程炒めて出来上がり♪

きっかけ

塩麹があったので。

おいしくなるコツ

特にありませんが、温かいうちに食べてくださいね~。

  • レシピID:1640005247
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
豚こま切れと野菜の塩麹炒め
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る