豚こま切れと野菜の塩麹炒め。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引いて、豚肉を炒め、シメジ、千切りピーマン、千切りキャベツの順に炒める。
- 2 全てに火が通ったら、お玉1杯の塩麹とごま油を入れて2分程炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豚こま切れと野菜の塩麹炒め
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)