ごちそうにも♪牛肉&しめじの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、2センチくらいに細切りにする。
しめじは洗って、軸を切る。 -
2
米を洗う。
炊飯器の器に米、分量の水を入れる。 -
3
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
炊飯器の器に牛肉、にんじん、しめじを入れる。 -
4
上から調味料を加える。
炊飯器で炊いてできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉&えのきの炊き込みごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません