ごはんによく合う☆豚ひき肉&キャベツの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って大きめにざく切りにする。
しょうがはみじん切りにする。 -
2
鍋にキャベツ、しょうが、ひき肉を交互に重ねる。
酒を加えて、煮込む。 - 3 全体がしんなりしたら、みそ、みりん、酒を入れてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豚ひき肉&キャベツの重ね蒸し
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)